명예의 전당
유튜브 포럼
일반 분류

탈퇴합니다 수고들 하세요

컨텐츠 정보

• 1,923 조회
  • 6 댓글

본문

포럼이 이젠 초보분들 질문만 하는 사이트가 되버린거 같군요

뭐 어쩔수 없는거긴 하지만 여기 올라오는 질문 대부분이 구글이나 

이전하기전 포럼에 검색기능만 써도 나오는수준입니다

맨날 이건 왜이래요 저건 왜이래요 물어보기전에 찾아보시길

포럼에 간간히 오던 고수분들은 이젠 아예 자취를 감췄고

저또한 가끔 들러서 새로운정보나 질문글에 답변하곤 했는데

이젠 그냥 안와도 되는 그런 사이트가 된거 같습니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

그동안 활동에 감사드립니다. 말씀해 주신 내용들 하나하나 모두 공감하는 내용입니다. 제 능력이 많이 부족하다보니 더 나은 사이트로 만들지 못한 것 같아서 송구스러운 마음입니다.

미디어님의 댓글의 댓글

영자님 능력이 부족하거나 송구스러워하실 일은 아닙니다. 다만 유튜브 포럼의 수준(?)에 문제가 있기는 있죠 ㅠㅠ  블로그포럼은 괜찮아 보입니다. 기운 내세요. 응원합니다!

통이님의 댓글

소규모 정보 나눔 사이트가 대체로 그렇게 운영되기 마련입니다.
그냥 가끔 오시던지 조용히 탈퇴하면 될 것을
뭘 안와도 되는 사이트라고 굳이...

아쿠에어님의 댓글

제 개인적인 생각으로는 홈페이지 이사가 한몫하지않았나싶네요. 선점빨이라고 전 애드센스포럼은 초보 고수 등 인원들이 자리를 잘잡았다보는데, 이게 옮겨지게되면 또, 따라오지는 않는부분이 크긴한듯...
유튜브도 그렇고.. . 채널을 옮겨도 구독자는 거의 안따라오죠 '-';

dav님의 댓글의 댓글

그러게요 저도 여기 포럼 1부터 왔는데 간만에 와서 아이디 생각 안나서 다시 재가입해서 질문할수도 있고..그런거 아닌가여..둥글게 사는게..

Total 642 / 9 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(3) 명
  • 오늘 방문자 1,313 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,038,311 명