명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

수익창출 아이콘이 안보여요....도와주세요 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 884 조회
  • 10 댓글

본문

스튜디오 수익창출에 들어가면 아무런 문제 없이 수익창출되어있다고 뜨는데...

오늘 영상 업로드 하려고 제목 부터 작성하고 있는데 뭔가 허전한 느낌이 와서 자세히 봤더니

수익 광고 창 자체가 없어요.

그래서 스튜디오 -> 콘텐츠 누르니 제가 올렸던 영상들에 수익창출이 다 없어졌어요.

아예 달러 모양이 안보입니다...

수익창출 정지되었다 라는 메일도 안왔구요...

저는 음식 유튜버라서 제재 받을게 없는데 왜 갑자기 이런 상황이 왔는지 불안해 죽겠습니다...

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

nir님의 댓글의 댓글

정확히는 모르지만 몇시간 전에 발생된것 같아요.
콘텐츠는 지난 3년간 노딱 한번 안받은 건전한 콘텐츠 입니다.
지금 고객센터에 문의 한 상태에요.
관리자 수익창출 탭에는 여전히 수익창출 진행중으로 보아 오류 같아 보이긴 합니다만
이럴때 마다 불안한건 어쩔 수 없군요.ㅜㅜ

콘서트또가고싶다님의 댓글

이거 오류 맞나요? 저 아는 분도 2시쯤 그렇다고 하시길래 확인해봤더니 당시에는 정상이던데 지금 보니 저도 그렇네요.ㅠ

콘서트또가고싶다님의 댓글

네~ 아직 안되고 있습니다. 어떤 분이 영상 올렸던데 유툽에 문의해서 답변 받았다네요.
업데이트 하면서 버그가 생겨 오류난 거라고... 우리나라만이 아니라 다른 나라도 똑같다고요.

Total 642 / 6 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 74(3) 명
  • 오늘 방문자 1,287 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,038,285 명