명예의 전당
유튜브 포럼
일반 분류

유튜브/에드센스 계정 해지 관련 제 예상이 맞았네요

컨텐츠 정보

• 1,033 조회
  • 4 댓글

본문

얼마전 계정해지라고 해서 뭐지 하고 찾아봤는데 예상대로 

유튜브계정/에드샌스계정 중 유튜브만 하시는 분들은 구글이 필요없는 계정 하나를 삭제

저의 경우: 에드센스 계정 강제 삭제

오늘 유튜브 계정으로 입급 잘된거 확인 완료

그리고 새벽그림자님 한결같이 도움 감사합니다!

결론

구글이 구글함

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

특별히 문제 아닌 걸로 해서 커뮤니티 매니저님도 따로 공지 올려주셨어요.
https://support.google.com/youtube/thread/183786978?hl=ko

저야 뭐 간단히 정리만해서 전달만 드렸을 뿐이죠. 근데 애드센스쪽에 열심히 답변 달았아서 예시로 안내드렸던 게시물이... 원 질문자님이 주목되는 게 부담이었는지 원 질문자님이 삭제해버리는 바람에. 200여건 넘는 중복 처리가 모두 에러 처리된.. ㅜ

아무튼 이건. 말씀대로 구글이 구글한.. 구글이 또 불친절했던 그런 일이었던 것이 같아요 ㅜ

dav님의 댓글의 댓글

정리 잘해주셨죠. 200개 중복처리 ㅋㅋ; 구글 일하는거 적응 절대 못할거 같다는 생각이..

즐거운 저녁시간 되세요!

Total 74 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 38(3) 명
  • 오늘 방문자 1,517 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명