명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

혹시 구독자 피드 유튜브 새 동영상이 업데이트가 안되는데 버그인가요?

컨텐츠 정보

• 369 조회
  • 1 댓글

본문

유튜브 홈란에 조회수가 낮으면 안 뜨는 건 알고 있지만

구독자 피드에 새 업로드를 했는데 제 동영상이 10일 전 영상으로 멈추어져 있습니다..구독자란에 영상은 무조건 떠야 하는게 맞는 시스템이죠?

곧 2~3일 있으면 풀린다는 말도 있기는 하는데 10일째 안 풀리고 있어요 이거 버그인가요ㅜㅜ 처음 겪어봐서요 이런 현상이 있나요?

또 조회수 높은 동영상 제목 그대로 홈에 입력해봐도 검색이 안 뜨고 노출이 안되는 것 같아요

아는 증상 아시는분 조언 좀 부탁드립니다..유튜브 커뮤니티 문의나 의견보내기를 해봐도 깜깜무소식입니다;; 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 644 / 2 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 37(2) 명
  • 오늘 방문자 1,035 명
  • 어제 방문자 1,874 명