명예의 전당
유튜브 포럼
수익공개 분류

부끄럽지만 초보유튜브 수익공개해봅니다

컨텐츠 정보

• 2,868 조회
  • 4 댓글

본문

대쉬보드에 들어가니 누적조회수가 100만이 넘었다고 알림이 왔더군요

유튜브 처음 시작할때 목표가 "매달 100만 조회수 이상" 이었는데요

(하다보니 이게 생각보다 어~~~엄청 힘들다는걸 느끼고있습니다.... )

그래도 누적이라도 100만이 넘으니 뭔가 뿌듯하네요 !!!

요즘 영상도 자주 못올려서 구독자수도 점점 떨어지고  조회수도 거의 안나오고있는데

앞으로 다시 더 열심히 해야겠다 다짐하기 위해서 이렇게 용기내서 글써봅니다

초보라 구독자수는 가렸습니다...

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

미디어님의 댓글

멋지네요! 축하드립니다. 누적 조회수 100만 되는데 기간은 얼마나 걸리셨나요? 곧 월 100만 조회수 되시기를 바랍니다!!!

온라인건물주님의 댓글의 댓글

기간이라... 이게 좀 애매합니다 중간에 한번 채널을 그만두었다가 다시 시작한거라....
실제로 열심히 운영한건 1년은 넘은거 같습니다

Total 645 / 2 Page
번호
제목
이름

최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 34(2) 명
  • 오늘 방문자 1,566 명
  • 어제 방문자 1,874 명