명예의 전당
유튜브 포럼
일반 분류

혹시 17일 전후로 3만원 입금 받으신분?

컨텐츠 정보

• 843 조회
  • 4 댓글

본문

혹시 11월 17일 전후로 Google LLC 이름으로 약 3만원 애드센스 지급 받으신 분 계신가요?!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글의 댓글

https://adsenseforum2.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=10758

여기 댓글에 남기긴 했는데.. 예전 LLC 들어오면서 차감된거 다시 주려는 거 아닌건지.. 금액이 비슷하다면 그럴 것도 같은데, 특별히 언급하시는 분들이 별로 없으셔서 저도 확신을 못하겠네요.

* 저는 유튜브 YPP 제품으로 수익 받지 않아서 저도 정확히 얼마들어왔고, 내용이 뭔지는 모르겠어서요.

새벽그림자님의 댓글의 댓글

Fees refund 라고 입금된 항목이라고 하시는 분도 계셔서. 아마 예전 LLC로 변경되면서 초과로 징수된 2~3만원?!을 환급해주는 분위기 같습니다.

제발.. 이런 건 공지좀 하고 실행해주면 좋겠는데..ㅜㅜ

Total 21 / 1 Page
번호
제목
이름

최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 74(1) 명
  • 오늘 방문자 2,339 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명