유튜브 포럼
질문 분류

수익은 들어왔는데 입금 메일은 오지 않았습니다

컨텐츠 정보

• 535 조회
  • 4 댓글

본문

22일에 수익은 들어왔는데 .. 애드센스 입금 메일이 아예 안오네요. 아무리 늦어도 23일에는 왔었는데.

혹시 저같은 분이 있으신가요 ??

만약 그러한 분이 더 있다면 이번달에는 왜 그런걸까요? 이제 아예 애드센스 입금 메일을 안보내주는걸까요 ?? 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

미디어님의 댓글

메일도 안 왔고, 애드센스 결제 링크도 활성화되지 않았어요. 조금 기다리면 곧 정상화되겠죠

fishbun님의 댓글

저도 메일은 아직 못받았어요.추수감사절에 미국도 정신없을테고, 몇년간 좀 날짜가 오락가락해도 입금이나 메일이 누락된적은 한번도 없었으니 느긋하게 기다려보려구요.

새벽그림자님의 댓글

1~2년에 한번 정도는 있을만한 일입니다. 그래서 수시로도 말씀드리지만 이메일 수령을 해야만 입금이 되는 것은 아니므로 이메일이 오지 않았다 하여 개인의 계정에 무언가 문제가 있다고 보기는 어렵고요. 이번달은 공통적으로 많이 발생한 문제이므로 더욱 염려하지 않아도 될 것 같습니다.
5 럭키포인트 당첨!

Total 642 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 28 명
  • 오늘 방문자 253 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명