명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

애드센스 계정

컨텐츠 정보

• 441 조회
  • 1 댓글

본문

현재 2개채널을 운영중입니다.
A채널은 오래전 수익창출 조건이 충족되어 이미 수익창출 중이었고
이번에 B채널도 수익창출 조건이 충족되어 수익창출 신청을 하는데 애드센스도 새로 다니 가입해야하는줄 알고 새로 가입했다가 2단계에 머물러 있습니다.

후에 깨닫고 애드센스 계정을 변경하려했는데 방법이 없을까요...

혹시나 A채널 수익과 조회수에 문제가 갈까봐
너무 걱정되네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

현재 머물러 있다.. 하시는 2단계 (가입) 상태 내용이 중요할 것 같기는 한데요. 처음부터 그런 메시지 그대로 현재까지 유지되고 있다면,

일단은 B 신청 처리 자연 종결되는지를 좀 봐야할 것 같아요. 시간이 늦어질 수는 있겠지만 강제로 취소하거나 하면 나중에 더 문제될 수도 있어서. 아주아주 급박하지 않다면(사실 그렇다 하더라도) 신청 자체가 거절/무효 처리되는지 1~2주 정도는 지켜봐야 할 것 같아요

Total 642 / 6 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 69(1) 명
  • 오늘 방문자 1,063 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,038,061 명