명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

중복된 컨텐츠 질문드려요

컨텐츠 정보

• 488 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요 영어채널 운영 중인 사람이에요!

이번이 2번째 수익창출 거절이에요 ㅠㅠ

어렵게 어렵게 기존 영상 다~ 삭제하고 새로 시청시간도 채웠는데 멘탈이 나가겠어요 ㅠ0ㅠ

https://www.youtube.com/channel/UC3MpqY2z-BX6aNwpCurkviA 

제 채널 주소인데 선생님들이 생각했을 때 이유가 무엇일까요?

다 직접 작문하고 편집하는데 혹시 타입캐스트(컴퓨터 음성?)을 사용해서 그럴까요?

그렇게 쓰시는 국뽕 유튜버들은 상당히 많은 걸로 알고 있는데 ㅠㅠ

에휴 ㅠㅠ

글 읽어줘서 감사합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 642 / 5 Page
번호
제목
이름

최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계