명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

애드센스 계정관련 질문드립니다!

컨텐츠 정보

• 387 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요, 애드센스 계정 관련 질문이 있어 글 올립니다.

상황이 조금은 복잡해서 시간 순서대로 우선 적어보자면

1. 기존 운영하던 웹사이트를 애드센스에 가장 처음 연동

2. 이후 유튜브를 시작하며 애드센스에 유튜브 계정을 여러 개 연동

3. 기존 운영하던 웹사이트가 조만간 서비스 종료 예정

위와 같습니다.

이럴 경우 기존 웹사이트의 도메인을 폐지한다면, 애드센스에 별도로 설정할 부분이 있을까요?

애드센스와 유튜브 ypp가 별도인 것은 알고 있지만 혹시 애드센스 계정 문제가 생길까봐 조금은 불안하네요 ㅎㅎ

답변주시면 정말 감사하겠습니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

웹사이트 승인 여부 확인이 필요할것 같긴한데. 단기간이면 몰라도 되긴 하는 정보이고요.

사이트 폐쇄 하더라도 수익창출 안 된 사이트이거나, 수익창출 신청(검토) 안 받을거라면 딱히 해야할 절차는 없습니다.

Total 642 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 55 명
  • 오늘 방문자 2,674 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,039,672 명