명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

선배님들 초보유튜버인데 입금 관련 기본적인것 여쭤봅니다

컨텐츠 정보

• 358 조회
  • 1 댓글

본문

구글에드센스에서 지급 보고서 이런거 봐도 도통 이해를 잘못하겠어용

제가 매달20일에 지급신청을 해놨고,

그저깨쯤에 지메일로 지급처리되었다고 기다리면 계좌로 들어올거라고 하더라고요.

이거 카카오뱅크로 했는데 이메일오고 나서 딜레이 긴가요?

그리고 제가 한번도 입금을 받아본적이 없어서그런데요.

매달 20일로 설정했는데
이번달에 들어오는건 1월달 수입일까요
아니면 12월달꺼 수입일까요?

한번이라도 입금받아보신분들은 아실거라 생각해서 여쭙니다. 감사합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

fishbun님의 댓글

구정연휴동안에는 한국쪽 은행이 쉽니다.
연휴끝나고 작업해서 입금될거에요.
저는빨라도 26일 오전즈음 입금될거라고 생각하고 있습니다.

그리고 이번달 입금받으시는 금액은 12월 광고수익료가 입금되는 거구요.

Total 642 / 3 Page
번호
제목
이름

최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 41(1) 명
  • 오늘 방문자 1,539 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명