명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

애드센스 교체 질문드립니다!

컨텐츠 정보

• 381 조회
  • 1 댓글

본문

유튜브 계정을 하나 구입하면서

제 구글 계정으로 미리 애드센스 a라는 계정을 새로 만들었는데요

해당 유튜브 계정은 수익창출이 나있는 계정이고

제가 유튜브 영상을 전부 삭제한 상태로

유튜브 계정에 애드센스 a를 연결 교체했습니다

그랬더니 지금 3일째인데도 연결이 되지않고

수익창출 1,3 단계는 승인됐는데

2단계 애드센스 연결 부분에서 멈춰있네요..

1. 혹시 영상 삭제한것때문에 수익창출 승인이 나 있던게 거절될수있나요?

2. 애드센스 교체 변경하는데 원래 이렇게 오래 걸리나요?

처음이라 고민이 많네요 ㅜㅜ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

아무튼 새로 마련한 유튜브 채널에서 애드센스 계정 변경했고, 3일 지난 상태인데 2단계에서 아직 멈춰 있다는 말씀이시면.

그 2단계 연동/연결 설정이 길게는 1주일도 넘게 걸리는 경우가 많이 있는 것 같습니다. 최근에 조금 더 그런 경향이 있는 듯하니 정상적으로 연결,연동 변경하신거라면 조금 더 시간을 두고 지켜보셔야 할 것 같아요

Total 645 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 511 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,074,675 명