명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

제발 도와주세요..제바류ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 715 조회
  • 4 댓글

본문

진짜..애드센스 왜이렇게어렵나요

갑자기 “비활성 애드센스 계정으로 인해 수익 창출 기능이 일시중지되었습니다”라는 메일이오더니 정지되었습니다ㅠㅠ
정책위반문제도없다눈데 대체 왜이러는걸까요
혹시나 핀번호가 도착하지않아 안적어서그러는건지했는데 오늘도착해서 적어봤는데 그건아니더라구요..
본인확인도 계속해서 보내고있는데 ㅠㅠ 대체 어떻게해야하는지 모르겠어요ㅠㅠ본인확인에 신분증사진도 뒷자리가려서올리는거맞죠? ...? 혹시 해결하신분 계시면 도와주세요ㅠㅠ????????

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

s11221님의 댓글의 댓글

혹시 계정확인 양식 이름도 영어로 보내야하나요? ...?사진도 주민등록번호 뒷번호가리고 혹시 여권에 주소안나와있으면 어떻게 해야할까요...!ㅠㅠ

새벽그림자님의 댓글의 댓글

그 사유가 국가별 제한사항 / 무효트래픽 및 정책상. 이라 표시된 내용 메일 이라고 알고 있습니다.

계정 확인 양식은 영문 받으신거. 신분증 제출하는 그거.. 말씀이시라면 영문 응답 하셔야 합니다. 여권이나 신분증 각 하나면 특별히 문제 없다고 알고 있습니다.
5 럭키포인트 당첨!

Total 645 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 34(1) 명
  • 오늘 방문자 150 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명