명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

안녕하세요 애드센스 중복질문드립니다.

컨텐츠 정보

• 456 조회
  • 2 댓글

본문

현재 한PC로 2개의 계정을 가지고 있습니다

한애드센스계정은 저의 계정 -본인확인함

한애드센스계정은 타인명의 계정입니다 -본인확인안함

채널 2개 운영함

그러던와중 한개의 채널을 양도받게 되었는데요

A채널은 본래 저의 계정

B채널은 양도받은계정B

C채널은 타인명의C

A채널은 저의 계정으로 연결 아직 변경시기가 도래하지 않아 그냥두고있고

B계정의 양도받은계정의 애드센스를 해지하고

C계정의 원래 쓰고있는 애드센스로 연결을 했는데요

오류가 나면서 A채널의 애드센스 명의와 중복이라고 뜨네요..

이런경우는 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

중복계정은 단순히 명의만 보는게 아닙니다. 정확히 기준이 있다고 하기는 그렇지만 간혹, 같은 집 안에서 부부나 형제자매가 각기 서로의 애드센스 계정을 운영할때 / 하려고할때 그런일이 있습니다.

왜 2~3개 계정을 쓰시는지 (왜 그렇게 하셔야하는지) 목적은 모르지만 목적에 맞게.  최대한 분리 또는 분리 불가시 통합하시는 것이 좋을 듯 합니다 .

Total 646 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 46(1) 명
  • 오늘 방문자 1,769 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,933 명