명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

유튜브 썸네일 제목 표절 문제

컨텐츠 정보

• 1,282 조회

본문

안녕하세요.

유튜브 운영하고 있는 사람입니다.

몇 개월전부터 저랑 같은 카테고리로 유튜브하는 사람이

계속 제가 쓰는 제목, 썸네일 제목 등을 글씨체 빼고 거의 99% 똑같이 베끼는데 이거 신고하거나 방법이 없을까요??

누구는 진짜 죽어라 고민해서 겨우 올린 썸네일인데

그거 몇 분만에 그대로 베껴서 써먹고 조회수까지 터지는

거 보니까 정말 너무 억울하고 화나네요 ㅠㅠ

혹시 썸네일의 제목 / 영상 제목 등을 베끼는 채널을 응징할 수 있는 방법이 없을까요?

진짜 남의꺼 그대로 베끼는거 참교육하고 싶습니다 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 648 / 5 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 57(2) 명
  • 오늘 방문자 2,224 명