명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

유튜브 계정 영상 안올린지 오래되면 저품질 되나요?

컨텐츠 정보

• 680 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요. 정중하게 질문드립니다.

먼저 답변해주시는 거에 대해 감사의 말씀드립니다.

제가 2년전에 영상 20개 가량 올려놓은 구독자 300명대의 계정이 있는 데 
이거 그대로 써도 괜찮을까요? 영상 안올린지 오래돼서 저품질 같은 건 안먹었을까요?

아니면 새로 만드는 게 좋을까요?!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

바나나킥님의 댓글

아무래도 조회수가 잘 안나오긴 합니다. 그런데, 원래 같은 주제면 꾸준히 올리면 회복되는 경우도 있습니다.

비펌님의 댓글의 댓글

답변 주셔서 감사합니다 !!
구독자는 못 버리겠고 저품질도 무시 못하겠고...ㅠㅠ
잘 생각해봐야겠네요!
4 럭키포인트 당첨!

Total 647 / 5 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(2) 명
  • 오늘 방문자 1,382 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,794 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,743 개
  • 전체 댓글수 21,673 개