명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

유튜브 정지되면 애드센스나 애드몹에도 영향이 있을까요?

컨텐츠 정보

• 408 조회
  • 4 댓글

본문

유튜브가 저작권으로 정지되면 

애드센스나 애드몹에도 영향이 갈까요?

애드센스나 애드몹을 못하게 된다거나 수익창출이 정지된다거나

하는 문제가 있을까요 아니면 유튜브 정지랑 애드센스,애드몹은 아무런 상관이 없는건가요?

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

저작권 정도의 일반 수익창출 정지 조건이면, 해당 채널의 수익창출 제한 제재일 가능성이 높습니다.

때문에 아예 상관 없다고 할수는 없으나, 통상 그정도 제재에서는 "애드센스 계정" 단위까지 제재되지는 않습니다.

바나나킥님의 댓글

과거에 반대로 애드몹에 문제가 생겼었는데, 애드센스 계정을 멀쩡했습니다! 고객센터도 별개더라구요!

Total 647 / 5 Page
번호
제목
이름

새 글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 55(1) 명
  • 오늘 방문자 1,737 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,149 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,744 개
  • 전체 댓글수 21,681 개