명예의 전당
유튜브 포럼
수익공개 분류

22년 7월 ~ 23년 7월 수익 (생존신고)

컨텐츠 정보

• 1,901 조회
  • 8 댓글

본문

오랜만입니다

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

미디어님의 댓글

정말 대단합니다
구글도 그렇지만 페이스북도 굉장하네요
비결이 뭘까요?
납치해서 어카운트 열어보고 싶네요 ㅎㅎ

쏘쏘한님의 댓글

혹시 그림쪽 관련된 업로드 하신다는 분이셨나요?

저도 그쪽으로 작업하고 있는데 좀 많이 힘드네요. 1인이라  작업할게 너무 많아요 ㅠㅠ

무민무민님의 댓글의 댓글

이 쪽 계통이 원래 그런 거 같아요..
힘이 많이 들어도 미련하게 꾹꾹 참고 하다가
몸이 많이 안 좋아져서 요즘은 좀 쉬엄쉬엄 하고 있네요
물론 수익도 중요하지만 돈만 벌어놓고 요단강 가는 건 아깝잖아요
그래서 이제 건강도 좀 챙기는 중이에요 ㅠㅠ

무웅님의 댓글

안녕하세요 오랜만에 또 뵙네여!

혹시 페이스북 같은 경우 수익 나려면 동영상 길이가 몇분 이상 이런 제약이 있을까여?

Total 647 / 4 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 47(2) 명
  • 오늘 방문자 909 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,321 명
  • 전체 회원수 3,802 명
  • 전체 게시물 5,740 개
  • 전체 댓글수 21,663 개