명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

대체 유튜브 커뮤니티 교육 어디서 받는건가요?

컨텐츠 정보

• 387 조회
  • 3 댓글

본문

교육 받으면 주의 없애준다고 해서 교육 받으려고 하는데 스튜디오 가봐도 없고 메일도 따로 온 거 없고 당최 어디서 교육 받을 수 있는지 모르겠네요.

주의 없애야되는데 ㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

꾸벅님의 댓글

2개의 채널이 주의를 받았습니다. 1개는 3개월정도 지나니 주의를 클릭해서 들어가서 주의받은 영상이 나오는데서 교육이 떴었고요. 1개 채널은 5개월이 지났는데도 안뜨네요. ㅠㅠ

행자는파괴신님의 댓글의 댓글

아 안 뜰 수도 있나봐요.
전 주의 클릭해서 들어가서 교육 받는 걸 몰라서 해봤는데 덕분에 교육 이수 했습니다. 감사합니다. ㅠㅠ

Total 647 / 3 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 58(2) 명
  • 오늘 방문자 1,843 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,255 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,681 개