명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

쇼츠 음원 설정 방법 문의

컨텐츠 정보

• 262 조회
  • 1 댓글

본문

(첫번째 사진 = 정상, 두번째 사진 = 비정상)

쇼츠 무료 음원 삽입할 때, 타임라인 조절할 수 있잖아요 

음원 길이나, 시작위치 조정 등등 

근데 제가 오랜만에 쇼츠 업로드 하려고 하니 

타임라인에서 음원 조정이 안됩니다. 재생바만 움직이고, 음원길이, 시작 위치 조정 등등 안되네요 

유튜브 앱 업데이트도 해보고, 다른 폰으로도 해봤는데 역시 안되네요 

혹시 방법이 있을까요 ?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

우루사님의 댓글

해결하였습니다. 타임라인을 클릭하는게 아니라 음원 추가후 상단 음원을 눌러 조정하는 거였네요

몇개월 전에는 이렇게 안 했던 거 같은데, 바껴서 제가 몰랐던 거 같습니다

Total 11 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 64(1) 명
  • 오늘 방문자 774 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,122 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개