명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

항소 후 수익승인 그 후가 궁금합니다

컨텐츠 정보

• 472 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요.
말도 많고 탈도 많은 힐링음악 채널 운영하고 있습니다.
수익신청을 했는데 재사용된컨텐츠라는 이유로 거절 당했고 항소동영상 올려서 다행히 수익창출로 바꾸게 되었는데요...
제가 궁금한것은 이후에 또다시 재사용된컨텐츠로 걸리면 어떻게 되나요?
그때도 항소할 수 있는지 궁금합니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

오님님의 댓글

이후에는 구독 시청시간 수익창출 조건만 유지되시는 상태라면.. 운영하실거니깐 되겠죠..
재사용컨텐츠는 크리에이티브cc 원본사람에게 수익이 가고 님께서는 수익은 없지만 cc 문제없을 겁니다.

오님님의 댓글

저는 업데이트 방치해서 수익창출이없어졌어요...애드샌스에 수익계정만 빛나게 걸려있지요. 제가 너무 한심합니다. ㅋㅋ

Total 647 / 2 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 58(1) 명
  • 오늘 방문자 921 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,269 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개