명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

유튜브가 너무 어렵습니다. 꿀팁 얻을 수 있는 곳들 많이 없을까요?? ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 485 조회
  • 1 댓글

본문

2.61만 유튜브입니다. 구독자 상승이 멈춰있고 요즘 너무 어렵네요. 공부하고싶습니다. 꿀팁 많은 커뮤니티 혹시 있을까요? 애센포도 꿀팁 많지만... 더 많은 자료 보고싶습니다 ㅜㅜ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

영창공구님의 댓글

여기서 공개해도 될 지 모르겠네요.^^;;;
정말 정보성으로 댓글 답니다 ㅎㅎ

1. 크리에이티브박스 ( https://bit.ly/48hpTCt ), 신생 커뮤니티입니다. 여기 최근에 글도 많이 올라오고, 좋은 글들도 많아서 공부하기 괜찮더군요 ㅎㅎ

2. 케이튜브(ktube.kr) 제가 알기로는 유튜브 커뮤니티 1등이었던것으로 압니다. 좋은 글들 많았는데 최근 관리가 잘 안되는지 홍보글이 좀 올라옵니다. 예전 자료들은 볼만 합니다^^

3. 세모닷컴(saemo.com) 좋은 글들 많으나 너무 느립니다 ㅜ 여기도 글들 퀄리티는 괜찮아서 추천합니다^^

열공하세요 같이 화이팅합시다.

Total 647 / 2 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 88(3) 명
  • 오늘 방문자 1,233 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,581 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,684 개