명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

유튜브 애드센스 정지 관련 질문!

컨텐츠 정보

• 368 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요 이번에 블로그로 애드센스 수익을 내다가.. 유튜브도 수익창출 기회를 얻게 되어 질문을 남깁니다!

혹시 유튜브 애드센스에서 문제가 생겨 계정이 해지되거나, 광고 수익 창출 정지를 먹으면 블로그 애드센스에도 문제가 가나요?? 블로그 애드센스 정지 먹을 경우 유튜브 수익도 정지먹는다는 얘기를 들어서요! 정말 궁금합니다. 답변부탁드립니다 선배님들 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

단순히 채널 수익 정지면 문제 없을 수도 있지만, 단순 정지가 아니라 큰 제재 받아서 폐쇄 정지 먹는 차원이면 애당초 애드센스 계정 자체에 문제 생길 수도 있어요.

Total 647 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 61(1) 명
  • 오늘 방문자 33 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,445 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개