명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

추정수익감소... 수익 -80만원...

컨텐츠 정보

• 1,823 조회
  • 3 댓글

본문

유튜브 광고 수익에는 여러 종류가 있잖아요.

그중에서 프리미엄 광고수익과 / 일반 추정 수익이 일반적인 경운데...

위 사진처럼 지금 이번 달에만 추정수익이 날라간 영상이 벌써 3개... 최소 -80이 날라간 거 같아요..ㅠㅠ

왜 그럴까요 ㅠㅠ 일정 기간 일반 광고 수익이 날라가고 나서, 또 일반광고 수익이 새롭게 오르고 있는데...

여전히 이러면 해결 방법은 없고 운이 나빴구나 해야 하는 걸까요?

해결하신 선배님들이 계신지, 기타 조치를 취해야 하는 것인지 자문을 구합니다....ㅠㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

날아갔다는 것이. 특정 기간에는 180$ 이었는데 이후에 다시 보니 100이 되었다. 그런 내용이실까요?!

새벽그림자님의 댓글의 댓글

전체 기간 그대로 두고 보신 게 맞다면. 실시간으로 무효트래픽 등의 수익이 정산 처리된 거라 보아야 하겠습니다. 이런 조정은 딱히 이의 제기가 유튜브도 동일하게 어렵다고 알고 있습니다.

Total 646 / 1 Page
번호
제목
이름

최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은?

사이트 통계
  • 현재 접속자 30(1) 명
  • 오늘 방문자 349 명
  • 어제 방문자 1,710 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,080,764 명
  • 전체 회원수 3,790 명
  • 전체 게시물 5,720 개
  • 전체 댓글수 21,582 개