명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

알리 어필리에이트 커미션이 왜 이렇게 적지요?

컨텐츠 정보

• 333 조회
  • 1 댓글

본문

7f61e6d53c11404ac063c60230577d4d_1713555984_1528.JPEG알리 어필리에이트 가입해서 제 블로그 링크통해서 구입한 횟수나 총금액 비해 최종수익금이  총 10달러 정도인데 너무 적게 잡히는데 판매수수료가 7% 정도되는 상품을 결제된 횟수에 비해 정산금액이 너무 적은데  알리 정산방식이  왜 이렇게 나오는지 ㅠㅠ 제가 잘 이해가 안가네요

그리고 처음에 가입할때 네트웍/mcn 으로 가입했다가 잘못한거 같아서 비네트웍/블로거로 이제사 수정하긴 햇어요.
처음에 잘못가입해서 그런걸까요?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Scotty님의 댓글

4월 지표이신거같은데.. 출금가능한 확정금액은 두달정도 뒤에 나올걸요. 환불때문에 제휴마케팅이 대부분 그렇거든요.

Total 529 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 49 명
  • 오늘 방문자 1,030 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,101,027 명