명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

선생님들 애드센스가 이렇게 나와요

컨텐츠 정보

• 1,222 조회
  • 1 댓글

본문

기존 유튜브용 애드센스가 이름이 달라서 등록을 수익등록을 못했어요.

결국 결제 프로필을 삭제하고 다시 구글 애드센스 계정을 만들어서 연결했습니다.

근데 이렇게 홈 화면이 나오는데 제대로 된 것이 맞을까요?

일단 지급을 누르면 기존 유튜브 애드센스 지급화면과 동일한 화면이 나오긴 해요.

그리고 이렇게 승인도 됐습니다..

결제프로필 이름이 확실히 문제였네요 바로 승인이라니..ㅠㅠ

제대로 수익 신청 된 것이 맞고, 이제 수익 정산되면 받을 수 있는 것이 맞겠죠..?

애드센스 알못이라.. 질문드립니다 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

유튜브 수익창출 페이지에 특별히 문제가 없고, 수익창출 재생 . 수익 확인 가능한 상태라면 문제 없을 것으로 보입니다.

Total 647 / 6 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 54(1) 명
  • 오늘 방문자 342 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,690 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,682 개