명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

안녕하세요 갑자기 애드센스에 이런게 떠서 당황스럽습니다. 제발 도와주세요 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 456 조회
  • 1 댓글

본문

저는 중복계정을 만든적도없고

심지어 저번달까지 다 수익 제대로 받았습니다.>!

채널은 두개이긴한데 몇년간 아무 문제없었습니다..! 두 채널다 한 아이디로 (구글애드센스) 사용중이구요! 

오늘 오랜만에 세무사님께서 내역 요청하셔서 다운받으러갔더니 저렇게 떠있더라구요..!!

그냥 체크하고 제출하기 하면 해결되는 문제인건지 너무 무서워서  아무런 조치도 못했습니다..!!

다른기기로 로그인했다거나 한적은있는데 같은 계정이였거든요..!?

중복계정을 하려면 무슨 계좌나 이런거도 다 등록해야하는거아닌가요? 저는 진짜 절대 그런기억이없어서 너무 당황스럽습니다 ㅠㅠ

혹시 아시는 분 있으실까요? 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

조금 더 찾아보셨다면 아마 보셨을 수도 있지만 중복계정 이슈는 애드센스 계정 자체가 여러개라고 체크.확인이 되었다는 상황에서 제재가 가해지는 것이라서.. 시스템상 체크된 부분이라 다른 계정이 실제로 있는 경우가 많고, 종종 충돌이나 문제도 있긴 한데 그런 경우는 정말 정말 정말 드물고요.

아쉽지만 이건 (중복계정은) 사용자 스스로 다른 타 계정 찾아서 해지 하고 해결하는 것 말고는 사실상 답이 없다고 보는 편이 좋습니다.

Total 689 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 56 명
  • 오늘 방문자 3,856 명
  • 어제 방문자 4,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,414,650 명
  • 전체 회원수 4,281 명
  • 전체 게시물 6,414 개
  • 전체 댓글수 24,361 개