명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

애드센스 이름 증빙 서류 관련

컨텐츠 정보

• 85 조회
  • 1 댓글

본문

이번에 애드센스 미국 세금 정보 관련 업데이트를 하였는데 갑자기 이름 증빙 서류를 내야 한다길래 민증으로 제출을 하려 하는데

제가 이사를 하여 민증에 적힌 주소지 정보와 미국 세금 정보에 기입된 주소지가 다른데 이름만 확인하는 거면 이건 문제가 되지 않나요?

아니면 주소 변경 스티커를 붙인 후 뒷면까지 촬영하여 제출하는게 나을까요?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

도깨비불운명학연구소님의 댓글

저는 9월18일 여권으로 미국 세금정보를 몇년만에 업데이트한다고 첨부파일로 보냈더니 오늘 하루만인 9월19일 오전에 미국 세금 정보 승인되었다고 답변메일 바로 받았어요.민증보다는 영문이름 중심으로 바로 확인되는 여권으로 보내보시는게 어떨까요.

Total 696 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 91(1) 명
  • 오늘 방문자 5,102 명
  • 어제 방문자 6,773 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,515,918 명
  • 전체 회원수 4,335 명
  • 전체 게시물 6,475 개
  • 전체 댓글수 24,581 개