명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

애드센스 중복계정 이후 가족명의 애드센스로 (새벽님 답변주시면 감사하겠습니다:D)

컨텐츠 정보

• 33 조회

본문

질문 포인트

a계정 : 개명전 이름(유튜브채널도 a계정)

b계정 : 개명후 이름

c계정 : 가족명의

1. a계정유튜브채널이 연결되어있습니다. 하지만 a계정은 이름변경이 불가능하여 수익을 받을 수 없습니다

(개명전 이름이라 변경이 안되어서 지급보류걸림)

2. 그래서 개명 후 이름으로 b계정 생성 이후 기존 유튜브 채널과 연결하여 수익금 받음

3.하지만 본인 명의의 계정이 2개이므로 중복계정(a,b)으로 걸리게 된다면

4. 중복계정으로 걸렸을경우 본인 명의의 a,b 계정을 버리고

5. 가족명의 c계정으로 애드센스를 생성 후 기존 유튜브 채널에 연결이 가능할까요?

(유튜브에 영향이 있을까요?)

=================

디테일한 설명

현재 유튜브채널과 애드센스 계정(a)동일하고 애드센스로 수익화하여 연결되었습니다.

하지만 a계정이 개명전 이름이라 수익을 받지 못하고있습니다(이름변경 불가능...ㅠㅠ)

그리하여 개명 후 이름으로 b계정을 생성하여 기존 유튜브채널에 연결하여 연결이 되었고

사용하던 도중 도중에 중복계정으로 걸리게된다면

이때 가족명의 c계정으로 기존 유튜브 채널을 연결할 수 있을까요?

그럴경우 유튜브 채널에는 영향이 갈지 궁금합니다.

항상 노고에 감사드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 711 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 218(2) 명
  • 오늘 방문자 1,827 명
  • 어제 방문자 2,504 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,673,430 명
  • 전체 회원수 4,411 명
  • 전체 게시물 6,577 개
  • 전체 댓글수 24,902 개