명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

미국 세금 관련 수익 보류 ㅡㅡ;

컨텐츠 정보

• 89 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요.

어제 정도 원래 애드센스 계좌에서 수익 빠져나오고 내일 정도 받는게 일상인데 왜 잔고 액수가 그대로 있는지 보니까 아직 미국 세금 업데이트를 안했더라구요.

세부내역보니까 아니나 다를까 10월 수익은 자동 결제 대기중이고 미국 내 원청 징수는 가져갔네요.

세금 업데이트 올 해 12월 31일까지라고 해서 나중에 해야지 했는데 원청징수는 가져가고 수익은 보류하는건 뭔가요? ㅡㅡ;

오늘 미국 세금 업데이트 하고 승인 되었는데...10월 수익은 이번 달 못받고 11월에 받는걸까요? 아니면 자동 결제 대기중이라니 원래대로 내일 정도 들어올까요?

감사합니다~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

감사합니다님의 댓글

저도 보통 매월 21일에 지급 메일 오고 입금되는데, 이번에는 님처럼 같은 증상이네요. 그냥 맘놓고 기다려볼라구요.

Total 709 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 146(2) 명
  • 오늘 방문자 2,927 명
  • 어제 방문자 2,322 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,684,371 명
  • 전체 회원수 4,426 명
  • 전체 게시물 6,593 개
  • 전체 댓글수 24,943 개