명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

오늘 구글 애드센스 이메일이 왔는데, 이게 뭐죠!?

컨텐츠 정보

• 1,348 조회
  • 4 댓글

본문

대충 보니까 애드센스 가서 세금 작업 처리하라는 것 같은데

저번에 세금 처리 해서 그랬는지, 딱히 보여지는게 없더라고요

정확히 아시는 분 계신가요?

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

나이수님의 댓글의 댓글

저도 같은 의문이 있는 사람인데요;;
저번 미국 세금 이슈때 애드센스에 작성하고 제출 한 상태인데
현 상황에서 아무 행동 하지 않아도 문제가 없는 사항인가요?ㅠㅠ

토론토님의 댓글

미국내 원천징수분 세금관련 통지 우편으로 받는거 해제 해 달라는 메일입니다.
그러면 이메일로 받을 수 있을 거 같습니다. 저는 해제했습니다.

오키맨님의 댓글

종이 통지서 말고 전자 통지서로 받길 권장하는 이메일이예요. 저도 받았어요. 전자 방식으로 하면 자기들도 편하고 나무도 아끼고... 그런 내용이죠.

Total 528 / 1 Page
번호
제목
이름

새 글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 1,565 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,977 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,744 개
  • 전체 댓글수 21,674 개