명예의 전당
유튜브 포럼
유튜브 분류

채널 권한이전 해 보신분 계실까요?

컨텐츠 정보

• 1,066 조회
  • 4 댓글

본문

유튜브 스튜디오 설정의 권한 탭에 첨부 이미지와 같은 형태로 나오는데,

채널 권한 이전 후 이 형태로 나오는데, 권한 선택 해제 후 직접 권한을 새로 추가 해야 하는지..

지금 상태로는 아무 문제가 없지만 제가 곧 수익 신청을 할 단계라..

기존 계정과 현재 계정이 물려 있는 상태라는 뜻으로도 보여서, 중복 계정같은 문제가 생길까 우려되네요 ㅠㅠ

도움 요청 드립니다 ㅠㅠ

[이 게시물은 새벽그림자님에 의해 2021-10-12 17:55:47 블로그 (웹사이트)에서 이동 됨]

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

중복계정은 <애드센스 계정>이 여러개 일때 문제가 되는 것 이므로. 유튜브 채널의 권한.. 설정 부분과는 관련이 없겠습니다.

나이수님의 댓글의 댓글

답변 감사 드립니다
그렇다면 위 이미지 사진과 같이 권한 선택 해제 후 재 설정 하는것은 아무런 문제가 없게되겠네요?
제가 이 계정으로 갖고있는 브랜드 계정이 여러개 인데, 이 채널에서만 저 설정이 적용되는게 맞겠지요?
ㅠㅠ 그럴것 같긴 한데.. 넘나 조심스럽다는..;;

새벽그림자님의 댓글의 댓글

단순히 채널의 권한, 소유권?! 설정을 수정하는 것이면, 응당 해당 채널에만 적용될 것 입니다.

Total 648 / 2 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(1) 명
  • 오늘 방문자 2,015 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,651 명