명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

요즘도 채널 양도양수 많이 하나요?

컨텐츠 정보

• 655 조회

본문

18년도에 수익창출가능한 채널 2개 양수받아서 구독자 10만 이상으로 키우고 양도하고 했는데

요즘도 수익창출 가능한 채널 양도양수 많이 하나요?

수익창출난 채널 영상 주제가 많이 바뀌면 알고리즘에 영향을 많이 받는지도 궁금하네요

혹은 수익창출이 좀 쉬워졌을까요..? 18년도쯤에 수익창출 승인 무한대기가 엄청 많았었는데 지금은 또 어떨런지 모르겠네요 ㅋㅋ

새로운 컨텐츠로 다시 유튜브에 뛰어들어볼까 하는데 

거진 4년을 유튜브에서 떠나서 ㅠㅠ 지금은 아는게 많이 없네요ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 647 / 26 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 71(2) 명
  • 오늘 방문자 1,208 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,620 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,743 개
  • 전체 댓글수 21,672 개