명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

유튜브 계정을 애드센스에 연결할때

컨텐츠 정보

• 671 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요

유튜브를 열심히 키우고 있는 사람입니다.

저에게는 애드센스가 2개가 있습니다.

A 계정은 정상적으로 운영되고 있는데

B계정은 3년전에 정지가 된 애드센스 계정입니다.

그런데 문제는 정지가된 B계정(구글)으로  유튜브를 운영하고 있는데요

나중에 수익 창출 가능할때 잘운영중인 A계정 애드센스로 연동 하려고 하는데

애드센스는 1인 1개의 애드센스 계정만 인정하기 때문에 거부 되지 않을까요?

깜빡하고 B계정으로 유튜브를 시작해버렸네요. ㅠㅠ

열심히 만들었는데 아까워서 다시 시작을 못하고 있는데요

고수님들 도와주세요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

B가 정지된 : 로그인 불가면. 문제될 가능성은 일단은 낮을 듯합니다. 걱정되시면 유튜브 채널을 A로 옮기시면 (주소유자 A로 추가 후 B를 삭제하여 주소유/관리자 완전 변경) 해보시는 것도 방법일 것 같습니다.

Total 528 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 70(2) 명
  • 오늘 방문자 1,902 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,314 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,681 개