명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

고정댓글 남기는 팁좀 알려주세요~~

컨텐츠 정보

• 816 조회
  • 3 댓글

본문

내용에 아무리 하고픈말을 적어봐야 안보는사람들이 너무많아서

제가 직접 업로드 할때마다 제가 댓글남기고 고정댓글로 올릴려고하는데

그러면 내영상을 무조건 봐야하는데... 그럼 내광고를 내가 무조건 봐야한다는 소린데.. 이거 괜찮나요??

이거 말고 다른방법은 없나요??

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

미디어님의 댓글

다른 방법 없습니다.
유튜브는 내 영상, 광고 아무리 봐도 상관 없습니다. 어차피 월말에 다 정리됩니다.
(저는 프리미엄이라 어차피 광고도 안 보입니다)

아쿠에어님의 댓글의 댓글

아 그렇군요.. 제광고보면 부정클릭 뭐 그런걸로 정지되는건아닌가했는데 괜찮은가보네요

초록괴물님의 댓글의 댓글

보는거와 클릭하는거는 다르니까요. 유튜브 광고도 링크 클릭 가능하니까요!
그거만 안하시면 됩니다.

Total 647 / 26 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 30 명
  • 오늘 방문자 1,070 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,482 명
  • 전체 회원수 3,802 명
  • 전체 게시물 5,742 개
  • 전체 댓글수 21,671 개