명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

추정수익이 이해가 안가네요

컨텐츠 정보

• 643 조회

본문

1주일전에는 9만원이더니, 어제는 2만원, 오늘은 7000원대...왜 그러는건지 이해가 안됩니다 ㅜㅜ

참고로 살펴보니, CPM이 300원;;;; 

총 조회수가 64,000인데 희한하게도 광고 노출수가 10도 안되네요.

실수했나 해서, 광고 및 수익 창출 신청 안했나? 보니까 되어있고

저작권 문제가 있는가? 해서 살펴봐도 그 어디에도 저작권 문제는 없습니다.

어떻게 된 건지...참....6만 4천 조회수....와 유튜브의 횡포에 놀라고 갑니다

조회수 64000 시청시간 4000시간 평균시청시간 3분 40초 추정수익 6달러

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 648 / 25 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 38 명
  • 오늘 방문자 810 명
  • 어제 방문자 2,772 명