명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

3단계 승인 기간 얼마나 걸리나요?

컨텐츠 정보

• 1,540 조회
  • 1 댓글

본문

2월 9일 오후 4시쯤 조건 달성 후 바로 수익창출 신청했습니다.

기존 애드센스 계정이 있어서 2단계는 바로 연결이 됐거 3단계에서 지금 진행 중인데요.

제가 본채널이 있고 현재 수익창출 기다리는 서브채널 이렇게 두개 운영하는데..

본채널은 3단계가 하루만에 승인나더라구요.

근데 서브채널은 ㅜㅜ 오늘 날짜로 하면 4일째인데.. 아직 승인이 안나니 뭔가 조바심이..

다른 글들 찾아보니 길어야 3일안에 승인나던데 제껀 안나니 뭔가 문제가 있는건가싶고 막 그러네요..

혹시 3단계 승인 기간은 얼마정도될까요?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

무민무민님의 댓글

제 경우 하루만에 날 때도 있었고 일주일 만에 날 때도 있었는데
보통은 일주일 안에 나는 것 같더라고요
한 달 넘어가면 무한검토 쪽도 생각해보셔야 하고요

Total 647 / 4 Page
번호
제목
이름

최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 2,054 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,092,402 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,680 개