명예의 전당
유튜브 포럼
일반 분류

이제는 브라질 시청자 조회수에서도 세금 걷는다고 합니다.

컨텐츠 정보

• 929 조회
  • 2 댓글

본문

어차피 외국납부세액 공제가 있어서 수익엔 그렇게 큰 타격은 없을 듯 합니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

미디어님의 댓글

헐, 귀찮네요
브라질까지는 모르겠지만, 이러다가 전부 다 걷게되면 골치 좀 아프겠어요 ㅠㅠ

오키맨님의 댓글

그동안 브라질 광고주한테 우리가 돈 번거 세금징수 안 했는데 이제 브라질 국세청이 징수할 것이기 때문에 우리도 니들한테 광고 수익 제공한거 세금공제하고 줄거다 이런 내용이군요.

Total 647 / 9 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 65 명
  • 오늘 방문자 1,245 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,946 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,737 개
  • 전체 댓글수 21,660 개