명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

애드센스와 유튜브 스튜디오 수익이 맞지 않습니다

컨텐츠 정보

• 627 조회
  • 3 댓글

본문

12월부터 유튜브를 시작해 운이 좋아서 빠르게 수익 창출 조건을 달성했고 운이 좋게 수익 제법 발생했습니다!!

그렇게 부랴부랴 계좌 등록하고 첫 번째 정산을 받았는데 유튜브 스튜디오와 금액이 맞지 않습니다 ㅠㅠ

첫 번째 사진이 스튜디오 사진인데 1,174달러이지만 1월에 정산 된 금액은 835달러입니다

그래서 저는 2월에 나머지 금액이 들어오겠지 했는데 들어오지 않고 있는 상태입니다

1. 왜 나머지 금액은 들어오지 않는 것일까요? 제가 설정을 잘못한 것일까요?

2. 애드센스에서는 계속해서 수입의 변화가 없을까요?

선배님들 답변 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

1. 추정수익 보시는 기간을 정확히 1월로 설정하시고, 1월 정산된 835$와 비교하시는 것 맞나요?

2. 2월 추정수익에 대한 정산은 3월 7~10일 경에 진행됩니다만 다소 늦을 수도 있습니다. 이 글 올리신게 8일이니 지금은 정산을 받으셨을 지도...

워킹하드2님의 댓글

최근 11월에 2월 최종 금액이 정산되었습니다. 만약 님도 같이 정산 받으셨다면 답글 가능할런지요? 더 늦는 경우가 있나 없나 확인해보고 싶어서 말이죠.

아무튼 첫 번째 질문에 답하자면 유튜브에 발생한 수익이랑 애드센스 수익이랑 다른 이유는 새벽그림자님이 말씀해주신 것도 있고, 수익이 좀 깎이는 세금 문제도 있죠.

Total 533 / 20 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 690 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,115,684 명