명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

같은 공간 유튜브 계정 2개 운영시

컨텐츠 정보

• 962 조회
  • 13 댓글

본문

질문드립니다.

한 집에 또는 사무실에

유튜브 계정 2개를 동시에 운용할 경우

문제가 발생할까요?

유튜브 계정 2개이기 때문에 

당연히 에드센스 계정도 2개입니다.

+ 안전 장치로

인터넷 회선은 다르게 설정했습니다.

하나는 KT / 하나는 SKT

새벽그림자님을 비롯해서 이 부분에 대해

알고 계신 분들에게 자문을 구해봅니다.

관련자료

댓글 13개 / 2페이지

쪼알님의 댓글

삭제 하시고 애그센스 계정 하나만 연결해서 쓰시는게 좋아요 계정 정지 먹를수 있다고 들었어요..

유레카345님의 댓글의 댓글

그런데 만약 한 사무실에서 여러명의 유튜버들이 작업을 한다면요?

그렇게 되면 에드센스 계정도 여러개일텐데요.

문제가 될까요?
4 럭키포인트 당첨!

Total 528 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 46 명
  • 오늘 방문자 1,694 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,395 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개