명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

부계정 운영 구글 게정 두개?

컨텐츠 정보

• 873 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요 

보통 부계정 만드실때 

구글 계정을 하나더 만들어서 사용하시나요 

아니면 브랜드 채널만 하나 더 파서 사용하실까요?

어떤게 더 좋은 방법일까요?

그리고 구글애즈 10만원 쿠폰은 구글 계정당 1번 주는건가요/???

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

유레카345님의 댓글

보통 안전을 위해 구글 계정 1개에 브랜드 계정 여러개 만드는 쪽으로 합니다.

다만 여기서 주의할 점은, 브랜드 계정에 문제가 생기면 다른 브랜드 계정에도 영향이 미치기 때문에
이런 부분들을 조금 유념해야 할듯 싶네요~

무웅님의 댓글의 댓글

답변 감사합니다 ㅎㅎ
혹시 안전을 위한다는게 어떤 안전을 위한다는 말씀이신가여?
구글계정을 여러개 만들면 불리한 점이 있나요?

Total 533 / 20 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 66 명
  • 오늘 방문자 780 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,115,774 명