명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

유튜브 애드센스 거절되는 이유를 찾아보는 중입니다 도와주세요

컨텐츠 정보

• 740 조회
  • 3 댓글

본문

수익창출 2단계 애드센스 가입에서 몇번째 거절당하는중인 사람입니다

영상 갯수도 30개면 적은 건 아닌 것 같고 뭐가 문제라서 계속 거절당할까 생각중에

제 유튜브가 게임 유튜브인데 게임에 관련한 것을 설명하는 도중에

눈에 보이는 게 없으면 심심하니까 인터넷 댓글들을 크롭해서 게임 영상 위에 띄운 영상들이 몇 개 있거든요

잠깐 한번 살짝 넣은게 아니라 설명하는 영상은 영상 내내 이런 댓글 사진을 많이 넣었는데요

이런 게 약간 짜깁기? 그런 느낌이라 애드센스 승인에 좀 불리할까요?

만약 그렇다면 그런 식으로 만든 영상은 다 삭제하려고 생각중입니다

고민을 열심히 해 봤는데 떠오르는 문제가 이것밖에 없어서 질문드립니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

쿠쿠하님의 댓글

제가 봐서는 그 에드센스로 수익창출하는 계정이 있는듯한데요?
다른 애드센스에 연결해보시면 어떰?

Total 647 / 11 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 1,978 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,086,575 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,652 개