명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

유튜브에 메일 등 문의하는 방법 있나요?

컨텐츠 정보

• 408 조회
  • 2 댓글

본문

제 영상이 '성적인 영상'이라는 오명을 쓰고(ㅠㅠ) 유튜브에서 삭제 됐습니다.

내용은 여자들이 나와 싸우는 애니메이션이고 전부 직접 그려서 작업하고 있습니다.

폭력적인 영상이라는 이유가 아니고 성적인 영상이라는 이유로 걸렸는데 

제가 이해 안되는 부분은 제가 만든 영상은 이미 유튜브에 올라와있는 영상들을 참고해서 작업하거든요.

그런데 제껀 삭제되는 이유를 모르겠고 특히 어느 부분이 문제가 되는지를 알려주지 않으니까 한두달씩 걸려서 하나 만드는데 통째로 버릴 수도 없고 무척 난감해서 관련된 내용으로 문의를 좀 해보고 싶은데 어떤 루트로 문의해야 되는지 알 수가 없어서 포럼에 글 남깁니다.

감사합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

* 동영상 게시 중단 문제해결
https://support.google.com/youtube/answer/6395024?hl=ko#zippy=

요 링크 맞나 모르겠군요.

Total 648 / 8 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 2,341 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명