명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

수익창출 2단계 검토중이 안끝나요..

컨텐츠 정보

• 632 조회
  • 5 댓글

본문

초보 유튜버입니다.
얼마전 수익조건이 달성되어
신청을 했습니다.

그런데 아래 사진과 같이 전문가 검토 결과
프로그램 기준을 충족하지 못했다며 반려당했습니다.

뭐가 문젠지도 모르고 인터넷으로 찾아가며
계속 재신청을 했었는데,
늦어도 하루만에 결과가 나오던게
지금 3일째 검토중에서 멈춰 있습니다..

너무 많이 재신청해서 저대로 영영 멈추는건 아닌가
걱정이 되네요ㅜㅜ...
오류 화면이라도 떴으면 하는 심정입니다..

꾸준히 해서 3년만에 드디어 조건 달성했는데,
제 채널 망한거 아니겠죠..?
기다리면 다시 답변 오겠죠?ㅜㅜ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

보통 검토, 재검토 과정이면 3단계에서 계속 진행되어야 하지 않나요? 2단계 애드센스 가입 상태로 떨어진 것 보면 검토중이라기 보다는 애드센스 계정이 비활성화 되었거나 (장기간 수익창출이 없어서 비활성화 되었거나) 기타 다른 문제가 있지는 않은지 점검이 필요해보입니다.

한동승님의 댓글의 댓글

아래와 같은 2단계 상황이 반복 되었는데... 저대로 멈추는건 아니겠죠??ㅜ

새벽그림자님의 댓글의 댓글

안내대로 중복계정이 실제로 있다던가 다른 사유로 무언가 계정에 문제가 생긴 것일수도 있습니다. 말씀드린대로 장기간 (한 6개월) 수익창출이 없다면 문제될 수도 있습니다.
4 럭키포인트 당첨!

한동승님의 댓글의 댓글

그렇군요. 할 수 있는건 다 해봤으니 결과만 기다려야겠네요..

오늘은 2단계 진행중 5일차 입니다. 제발 뜨길...

Total 644 / 10 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 45(1) 명
  • 오늘 방문자 1,201 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,073,451 명