명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

중복 콘텐츠 수익정지 이 문구 뜻이뭘까요?

컨텐츠 정보

• 823 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요.

거의 8개월간 채널을 운영하였는데 '중복콘텐츠'로 수익정지를 당했고

항소기회가 있길래 영상 삭제,수정은 하나도안하고

내가 직접 만든영상이라는 증거와 본인이 등장한 영상을 만들어

항소했는데 저런 사유로 항소를 거절당했습니다.

질문 드리고싶습니다. 저는 이슈 채널을 운영중이구요

모든영상의 주제가 다 다르고 나레이션까지 넣었고 중복영상도 없지만,

이미 저렇게 이의제기 요청도 거절당해서 어떤것에 문제가 있다고생각하고

재승인 요청 버튼이 뜨기전까지 이전영상을 모두 삭제하고

본인이 등장해 정리한 이슈를 읽는 영상을 올린다면 승인이 날까요?

최초 중복콘텐츠로 수익정지 난 사유가 제가 조회수가 잘나오는

제목에 일정 문장을 자주사용하였는데 그 부분을 지적한 것일 수도

있다고 생각되지만..만약 그게 아닐시 한달을 더 기다리기 힘들어서

그냥 다 지워보려고하는중입니다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

4617님의 댓글

유튜브채널 -동영상관리-수익창출에서
시청시간이 시간이 지나가면서 줄어드는것인지 아니면 그냥 그대로인지 아니면 올라가는것인지 보세요

Total 647 / 9 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 41(2) 명
  • 오늘 방문자 2,077 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,086,674 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,652 개