명예의 전당
유튜브 포럼
일반 분류

영상을 올렸는데 왜 조회수가 안보이죠?ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 1,528 조회
  • 2 댓글

본문

영상을 올렸는데 유튜브에서는 보이는데 크리에이터로 들어가면 

조회수가 0으로 표시되네요 ㅠㅠㅠ

지금 영상 또 만들고있는데 다음 영상에 노출률 줄어드는 게 아닌지 걱정이네요..

혹시 이런 현상을 겪으신 분들이 있으신가요??

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

기본적으로 반영되는데 몇 시간 ~ 하루 이틀 정도 소요될 수도 있습니다. 간간이 데이터 오류나 지연도 있을 수 있고요. 정상적으로 조회수 집계가 되기 시작했다면 스튜디오 보고서 쪽에서는 조금 더 기다려보시는 것이 좋겠습니다.

티모당님의 댓글의 댓글

늦었지만 답변 감사드려요 새벽님! 그때 몇 시간 이후에 말씀처럼 정상적으로 집계되었습니다 ㅎㅎ

Total 74 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 705 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,113 명