명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 광고매칭으로 수익이 급감했습니다. 도와주세요

컨텐츠 정보

• 786 조회
  • 3 댓글

본문

11월 초부터 갑자기 텍스트와 상관없는 광고들이

매칭되기 시작하면서 수익이 급감했습니다.

물론 아무것도 만진 게 없는 상황에서

갑자기 일어난 일이라 매우 당황스럽습니다.

구글측에 문의했는데 계절, 광고주에 따라 달라질 수 있다는

원론적인 입장만 답변하네요.

광고매칭이 안되니 당연히 CPM, CPC가 크게 줄었고

수익은 기본보다 70%정도 감소하였습니다.

이렇게 그냥 기다리는 게 맞는 건지도 모르겠고,

정말 답답한 상황입니다.

고수님들 도와주세요 ㅠㅠㅠ

태그

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

궁그미님의 댓글

저랑 같은분이 많이 보이네요 ㅋㅋ 이거 정말 구글측에서 해결해줄 부분 같은데 저도 계절성이나 광고주 사정이라면서 신경도 안써주니 답답합니다.. 이제는 이메일 문의도 막아버렸더군요 ㅋㅋ 어이가 없습니다.. 게다가 저는 4달째 문맥광고 하나도 안되고, 맞춤 광고도 하나도 안되고 있네요...

Total 4,674 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 47(2) 명
  • 오늘 방문자 647 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,055 명