명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

광고매칭 문제 토론방 만들었어요...

컨텐츠 정보

• 471 조회
  • 6 댓글

본문

광고매칭 문제 겪으시는 분들

같이 토론한번 해봐요...

오픈챗방 만들었습니다...

몇분이나 들어오실지 ...

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

오픈챗 보다는 별도 게시물 이용 부탁드립니다.

https://adsenseforum2.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=23773

서관님의 댓글의 댓글

댓글로는 소통이 한계가 있는데  이 소통방은 한 번 봐주시면 안될까요? 매칭문제때문에 너무 힘듭니다.

새벽그림자님의 댓글의 댓글

죄송합니다. 채팅방 링크 게재는 조금 어려울 것 같아요. 사실 제 기준으로는 거의 괜찮은데..  저희 포럼 성격상 전체적으로 다들 철저하게 조심하자는 분위기가 있어서요.  관련 이슈로 문제가 있는 분들 수를 조사한다거나 참여 의사가 있는 분들이 얼마나 있는지 알아보신다던가 하는 정도라면 모르겠으나 직접 링크는 현재는 게재 어려운 점 양해 부탁드립니다. 도움드리지 못해 죄송합니다.

궁그미님의 댓글의 댓글

그림자님 혹시 애드센스 지원팀에 따로 문의해봐주실순 없을까요...일반 파트너보다 더 강력하실 것 같아서 부탁드려봅니다  ㅜㅜ 원인을 모르니 답답하네요

새벽그림자님의 댓글의 댓글

제가 PE 활동을 해서 접근성이 조금 더 좋은 것은 사실이지만 대부분 중요한 사항은 내부 자료라서 저에게 전달되지 않거나, 전달이 되더라도 매우 늦거나 그런 경우엔 대부분 NDA걸려 있어서 제가 알아도 말씀을 드릴 수 없는.. 그런 한계가 있어요. (있을 거에요)

그리고 이건 개인적인 생각이지만 정말 심각한 문제/큰 변화라면 사전에 공지나 안내를 해주는데.. 애당초 나서서 안내 해주지 않는 사항이라면, 결국 알려주지 않는 케이스가 대부분이라서.. 결과적으로 원하시는 답변 얻기는 쉽지 않을 듯 합니다. (일부 오류는 뭉개고 고치면서 간다는 느낌?)

때문에 1:1 직접 문의 가능하신 경우 직접 소통하신 것이나 제가 확인하는 내용도 사실 같을 거라고 생각이 들기는 하고요. 직접 문의 불가하신 경우 우선은, 애드센스 도움말 커뮤니티 (도움말 페이지에 보면 있는 공식 커뮤)에 공식적으로 (진지하게) 문의 해보시면 저나 다른 PE 님들이 확인해서 문제다 싶으면 확인해서 안내드릴.. 수도 있습니다.

Total 4,656 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 65(1) 명
  • 오늘 방문자 994 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,098,172 명