명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

수익이 잘못 들어오는 경우도 있나요????

컨텐츠 정보

• 960 조회
  • 11 댓글

본문

유튜브 쇼츠펀드로 7월 수익이 100$가 찼습니다.(원천징수 -0.25$, 99.75$)

저번 달도 유튜브 쇼츠펀드로 100$ 채우고(원천징수 -0.21$, 99.79$) 12만원 정도 받은 적이 있기에,

이번 달도 그렇게 될 거라고 생각했는데요...

무슨... 8만원 돈이 들어왔습니다?

애초에 돈이 잘못 지급된다는 것... 이게 있을 수가 있는 일인가요?

수수료 아닙니다 100달러 밑으로는 면제입니다.

여러분들도 잘못 지급된 적이 있으신가요 너무 당황스럽네요

도와주세요

관련자료

댓글 11개 / 2페이지

워킹하드2님의 댓글

많은 분들이 갑작스런 수익 감소를 겪었군요... 제 계좌는 NH농협이라 그런가 아직 받지 못했지만 지켜보고 있기는 합니다.

관련 글에 댓글을 적기는 했어요:
https://adsenseforum2.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qayou&wr_id=1143

Total 642 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 23(1) 명
  • 오늘 방문자 500 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,498 명