명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

저도 수익금이 잘못 지급되었습니다.

컨텐츠 정보

• 757 조회
  • 3 댓글

본문

저 뿐만이 아닌지라, 지난달 수익금이 계속 지급이 될 경우 다른 피해자분들도 나올걸로 예상이 됩니다.

저도 이렇게 수익금이 잚못 지급이 되었습니다. 일단 지원팀에 문의는 해놨는데,

이 분들이 전산망이 잘못 되었는지, 제 채널이 수익 정지중이라는 이상한 소리도 하네요. 지금도 수익창출이 잘 되고 있는데 말입니다.

아마 문제가 생긴 것 같은데... 이런 경우는 마냥 기다려야 할까요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

https://adsenseforum2.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qayou&wr_id=1137

다른 게시물에 댓글 남기신 것 처럼, 일단 전체 문제는 아닌 것 같으나 비슷한 문제가 있는 분들이 많다면 내용 확인은 필요할 것 같네요. 이건 지원팀 문의 해두신 상태이니 답변 기다려보는 것이 좋겠습니다.

화룔정점님의 댓글의 댓글

문의 답신 메일 내용도 이상했습니다. 잘 있는 채널이 수익창줄 중지로 확인된다니.... 일단 기다려 봐야겠죠. 아이고야...

워킹하드2님의 댓글

제 판단을 말해보자면 싱가폴에 위치해있는 구글 아시아에서가 아닌(저를 포함한 모든 분들이 이곳에서 주로 수익금을 받았더군요), 송금인의 이름을 보아하니 구글 아일랜드 지점에서 환전하다 차이가 나서 수익금이 깎인 게 아닐까 싶습니다. 계정이 뜬금없이 분리된 일도 그렇고, 요즘 구글 일하는 태도가 영 좋지않아 보입니다.

그리고 이상하게도 전 아직도 수익을 받지 않았네요.

Total 647 / 1 Page
번호
제목
이름

새 글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 53(1) 명
  • 오늘 방문자 1,615 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,027 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,744 개
  • 전체 댓글수 21,674 개